Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Вот и достали до МА, есть повод для продажи, хотя продавать страшно становится, как-то не по себе с такой мыслью жить. Рынок предлагает несколько возможных сценариев дальнейшего движения. Предполагается, что пара...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1368. На случай снижения графика до 1.1340, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1396. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...
Коллега!. Как-то всё не совсем айс получается. Сравнил твой баланс со вчерашним утром с сегодняшним. По сути он должен расти, но по каким-то причинам этого не происходит. А если с воскресенья то ... Ну ты понял. Тоже сейчас смотрю на свою...
Скорей всего, до решения ЕЦБ по процентной ставке пара EUR/GBP так и останется в ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 0.8238 (Мюррея -1.8) и уровнем сопротивления 1.8270 (Киджун H4), причем не приближаясь к его границам. В данный момент...
Привет. Цена на золото продолжает свой устойчивый внутридневной рост и достигает нового дневного максимума в районе 2918-2919 долларов в первой половине европейской сессии во вторник. Это второй день позитивного роста цен на сырьевые товары,...