Привет! В целом очень неплохо евро начал расти и хорошо отыграл свое падение, доллар ослаб. 1.0359 была цена и потом покупатели ожили и погнали цену вверх. 1.0533 уровень сопротивления, от него скорее всего цена отскочит вниз. Но можно точно будет...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
GOLD все же по шпилькам с USDZAR не сравнится. Я как-то попробовал на демо счете рэнд поторговать отложенными ордерами когда цена в канале ходила. Я там стоповыми отложками хотел выход из канала поймать. Так вот цена тенью свечи довольно далеко за...
Приоритетом остаются продажи, так как полным ходом развивается нисходящий тренд по CL и я выделил сигналы для шорта. Вот два из них. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там...
Я все же не верю в это, не верю в повышение ставки) А типо сейчас нет причин? Конфликт уже исход ясен, у нас новые 4 региона, платить рестрикции никакие не будем точно, санкции, ну так уже даже сейчас когда нет на горизонте окончания амеры думают...