Торговые войны вероятно не приводят к ожидаемым результатам, а вносят излишнюю сумятицу в экономические процессы. Причём везде, а не только в ожидаемой области. Когда Трамп объявил о введении пошлин на импорт из Канады пара AUD/CAD начала торговый...
Пара #EURAUD на таймфрейме Н4 демонстрирует впечатляющую динамику на этой неделе. После пробоя сопротивления на уровне 1,6800 цена устремилась вверх, достигнув отметки 1,6950. Сейчас пара немного откатилась и торгуется в районе 1,6888, но общий...
То есть с депозита 200$ за два дня вывел 200$? Я не сомневаюсь, что на золоте можно делать такую доходность, но не слишком ли высокий риск? Сайнера работает и приносит прибыль, не вижу больше смыла писать об этом роботе. Давайте разбираться с Эвой....
Приветствую вас, коллега. Давно не был на форуме. Помню, до выборов в США обещали молниеносную панику и падение цен и валютных пар, и металлов, но после выборов вроде такое не случилось, не так ли? Вы лично заметили какое-то существенное изменение...
Да, за два дня. Риск высокий, но всё запрограммировано. Я ничем не рискую. Я за два месяца уже вывел 4200 долларов прибыли. У меня все счета уже работают с прибыли. Терять конечно не хочется средства, но для меня уже это не болезненно. Напомню, что...