Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 4.126. Цена закрытия свечи 4.148. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
CADJPY Вчера цена весь день снижалась. Протестировала она сопротивление, протестировала она поддержку. Откатила от неё и закрылась она в рамках диапазона. Так как сопротивление протестировано, протестирована поддержка и цена откатила от этих отметок...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 2.26000, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 188.82. Цена последней закрытой свечи 189.85. Параболик...
Вчерашняя американская сессия для #USDCAD выдалась довольно активной: цена двигалась в разных направлениях, сформировав диапазон между 1,4368 и 1,4540. Сейчас пара торгуется в районе 1,4490, и, судя по всему, быки не теряют уверенности. Если текущая...