GOLD, в восходящем движении, достигло границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 6/8-7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (27.02.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.26319, от которого я продавал. Я...
#GOLD. Ну так тогда уронили, а сегодня на этом фоне крипта учинила ралли и практически уже восстановила все свои потери, и, по сути, вполне может быть, на этом и GOLD сегодня также приподнялся. Почему бы и нет. А вербальные интервенции еще никто не...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0489. При подходе цены к уровню - 1.0466 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Му тут можем негодовать по какому-либо поводу внутри дня. Но потом то оказывается, что по сути - все было технично. Так и с EUR/USD: вроде ждали роста и не понятным было это снижение. Но в конечном счете - получилось, что искали стартовую площадку...