#GOLD. Ну так тогда уронили, а сегодня на этом фоне крипта учинила ралли и практически уже восстановила все свои потери, и, по сути, вполне может быть, на этом и GOLD сегодня также приподнялся. Почему бы и нет. А вербальные интервенции еще никто не...
Тот фак, что ИИ давно в рынке - не оспорим. Но я все равное не понимаю. Как при одинаковом движении цены для всех трейдеров на планете. Цена умудряется вытряхивать нас из позиций, при всем при том, что все мы торгуем по в чем то разным ТС. При все...
Приветствую, коллега! Вот, вот, эта самая психология и влияет, мешает делать правильно. У меня еще присоединяется и жадность, прибыль терять не жалко. Вот и хорошо, что залез к вам на забор, а то уже наделал бы дел с покупками. Вот сейчас гляжу все,...
Приветствую, коллега! Выше я уже написала свое мнение относительно возможностей EUR/USD. Покупать - как бы однозначно надо было раньше. Сейчас уже рост будет в качестве добивания подъема. В такое обычно лучше не ввязываться. Ибо именно на добивании...
Привет. Да мне знакомы ночные смены, мне приходилось с этим сталкиваться. Могу сказать что одно что если есть возможность поспать то это неплохой вариант для ночной работы. Та и вообще работать надо так как платят. Наверное это связано с тем что...