#GBP/USD, D1 Но, пока ещё даже не пытались пробить сопротивление на скрине на уровне 1.2702. Возможно на 1.2763 сходить смогут, тут я согласна с ростом, но не более того. Как бы вообще не с текущих начали бы падать. Скорее всего, мы вскоре увидим...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 166.657. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 166.178, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Это все наш коллега ixion виноват: как только он пишет, что можно смело залетать в покупки, то нефть сразу падает. Санек, без обид. Привет, Рома! Да на правду ведь не обижаются! В последнее время реально пошла какая-то черная трейдерская полоса,...
Приветствую, Сергей! Голосом волка из мультика Жил-был пес вопрошаю: Шо?? Опять??? По USD/CHF смотрела ситуацию. Как бы получается, что вроде как на рост данного инструмента стоит настраиваться. Что на сейчас просматривается по дневному графику по...