Не зашли по паре GBP/USD, на разворот в третью, а так все классно начиналось и вроде как похоже было что импульс в первой в третьей готов, но не тут то было, пошли опять в рост и получилось, что откат на юг замутили в четвертой волне в (с) в (2) и...
GBP/USD ,технический анализ. Лонг перевел в положение б.у. и больше никаких действий по улучшению позиции в рынке я не делаю, но до тех пор пока быки не протестируют на прочность верхнюю границу торгового диапазона 1,28002. Далее по ТА действую так:...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Ага просто сделать красивую обертку, придать вес, что бы по бить себя пяткой в грудь и точка, потому что по сути ни у кого не будет ни каких достижений от слова совсем. Вот тот же "Да я в танке горел", ага так и есть, только это была игра танки он...
Что самое интересное, - что правильность сделки определяется в основном по прибыли. И как вы правильно подметили - "со стороны". Так как именно участвуя в процессе торговли, самому практически не реально с "холодной головой" определять свои входы,...