Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (149.11) Если на меньшем...
Всем привет. На валютной паре AUDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.90097. А пока смотрю на...
Привет! Учитывая, что сегодня в Понедельник торговый инструмент GOLD показало довольно неплохой рост, то покупка от балды могла бы быть довольно прибыльным решениям. Но я все равно такие штуки не люблю, потому что ты нарушаешь правила своей...
Я сейчас пытаюсь аккуратно торговать, но в любом случае собираю свой минус и причем уверенно, хотя придерживаюсь объемов, это меня и спасает, пока не слил свой депозит, но я понимаю то что если пойдет хороший тренд, то я могу не выдержать ни какого...
Актив - NZDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 83.641, превышающей уровень мувинга 83.354. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...