Да уж, когда поторгуешь на крупном счете, то на маленьком уже как то и торговать неинтересно да и не комфортно, потому что полученная прибыль явно не соответствует желаемой. Вот поэтому недельные бонусы так быстро уходят в расход. Очень трудно...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.89884 и нижнюю границу 0.89684. А AUDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.89735. Значит...
Торговля за 03.03.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) На втором счете спайсов торгуется то же два инструмента но на этот раз XAU/USD и #Ethereum, то есть разделение торговли дает некоторую диверсификацию и не так травматично ощущаются...
Это очень крутой результат, такой рывок сделать за 3 месяца. И как мне кажется, что он самый сложный. Удержаться на плаву, когда счёт небольшой. Конечно сейчас тоже расслабляться нельзя, главное удержать этот результат и двигаться дальше Вот это...
То, что новички переоценивают свои возможности, бесспорный факт. Насчет плеча могу сказать то, что большое плечо порой действительно может очень сильно помочь. У меня в практике было несколько случаев, когда из-за того, что плечо было маленькое, я...