Доброе утра, Камила! У нас немного отличаются уровни поддержки, но в целом ожидания роста пары EURUSD совпадают. Меня смущает тот факт, что ближайшая поддержка у меня располагалась на отметке 1.0391 и вчера мы получили закрепление свечой на тайме...
Во вторник рынок облигаций замедлил рост. Инвесторы, которые за последние два торговых дня выросли на 8–10%, начали фиксировать эти доходы в долгосрочных государственных облигациях. Среднесрочные корпоративные облигации также преимущественно...
Привет Лешенька! Могу сказать, что не ты один сидишь с покупкой по EURUSD. Я тоже вчера не удержалась и решила открыть сделку на покупку. Да , хоть и есть некоторые моменты на Н1, которые нельзя назвать сильными аргументами в пользу роста EURUSD,...
MOEX D1 Сформировалась волна покупки, которая сделала результат. Стоит разобрать какой это результат как видим в волне F-G было поглощение нескольких местах, и одну точку цена пробила, но сразу попал во вторую, стоит разобрать, а было это движение...
GBP/CHF север. Цена коснулась 1,3000 Швейцарский франк выполнил свою функцию драйвера и дотянул пару до северной цели. Цена отразилась от красной линии сопротивления, которую можно было увидеть в пятницу. Но я не играл эту пару из-за спреда, в...