Привет коллегам ! Дневной график XRP. Рассмотрю 5 технических компонентов на графике. Компонент скользящих линий - скользящие средние линии СС100 и СС200 - имеют восходящее направление, цена находится значительно выше их. Компонент свечей - вчера...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас продолжилось уверенное нисходящее движение, при чем мы не плохо провалились и уже уходили ниже 1.22, но пока закрепиться там так и не получилось. Хотя и закрылись близ...
Да, при оплате по СПБ кэшбэк не дают, я давно это знаю и всегда отказываюсь от такого варианта. Понятно, что размер кэшбэка зависит от трат в общем, больше потратил - больше получил. Товары с повышенным кэшбэком имеет смысл оплачивать своими,...
Однако могут и обратное движение дать в понедельник, потому как часто откатное движение дается в этот день и откат может быть изначально к 0.5587 и только оттуда шорты могу изобразить. Привет. Если текущая фаза ценового снижения NZD/USD подходит к...
Ничего подобного, во второй шахте самый первый и он же дешевый майнер стоит явно не 37, он там дешевле был, а в первой вообще 14 монет стоил, кажется, так что дороже. Без майнера же нет дохода совсем, на скрине просто еще не куплен он. Полное...