Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Посмотрим, я делаю ставку на отскок от МА и красной поддержки, которые находятся максимально близко у 2619.23. Вполне возможно, что быки перехватят инициативу на переломе нисходящего тренда, что весьма вероятно на...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8905. Если график достигнет отметки 0.8944, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8866. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Пара CHFJPY торгуется сейчас как и многие другие кроссы с Йеной в своей зоне разворота согласно конвертов Envelopes и это зона ограниченная уровнями 171.74 - 172.90, текущая цена пары 172.28. И соответственно куда из этой зоны сделаем выход туда...
Мне пока что набивать ничего не выходит, маловата амплитуда движения цены. На той неделе так вообще закрыл лишь около полутора доллара и на этом всё. Я вообще думал что сегодня день начнётся с того что вначале минимум обновим, а уж потом в рост...