Приветствую вас! По моему анализу, сдерживающий уровень находится немного ниже, ему соответствует отметки 154.30. Там находится уровень 14.6% ретрейсмента Фибоначчи и если USD/JPY успешно поднимется до него, в чем у меня нет сомнений, то это...
Приветствую. И в любом случае я бы ничего не исключал, в том числе и по паре EURGBP, потому что неделька обещает быть веселой и волатильной. Ведь у нас будет заседание фрс, а потом и банка Англии. Но в любом случае у нас остается по паре именно...
EURUSD Да похоже рост на сегодня отменился хотя я рассчитывал на восходящее движение пары EURUSD, но сегодня восходящая структура была поломана, что определило дальнейший ценовой ход и можно с уверенностью говорить о дальнейшем нисходящем движение...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.4233. Если цена спустится до 1.4208, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4258. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...