Доброго дня, коллеги. GBPUSD. Н1. В пятницу дневная свеча закрылась ниже 1/2 зоны 1.2670-1.2656, что говорит о дальнейшем приоритете нисходящего движения и цель продажи зона полной маржи 1.2530-1.2502. Индекс менеджеров по закупкам SP Global/CIPS в...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.26059. Стоп лосс поставлю небольшой,...
На выходных, хорошо смотрелось закрепление под уровнем поддержки 0.5761, но его, к сожалению не случилось, и сегодня, NZDUSD стартанул вверх, а на данный момент, пытается закрепится над уровнем 0.5761. Если это получится, тогда там же сформируется...
Алексей, да ты юморист, как я посмотрю! А у меня понедельник день тяжелый выдался. И конца и края ему нет. Последний пост на сегодня и отчаливаю опять! Евро пока оставила без внимания. По GBP/USD моя точка входа сегодня. Из накопления вышли вниз,...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! По прежнему цена на Золото находится под давлением со стороны медведей, которые в свою очередь серьезно взялись за данный металл #XAUUSD, по графику Н1 видно что заводят цену внутрь формации из которой...