Понял, похоже, что все таки есть различия в наших странах и в том. Что позволено простому люду. А что не очень. Хотел подсказать как сам видел ситуацию, но наверное специфика все таки другая. Хотя, вот на данный момент наверное с удовольствием...
Приветствую, Grey Warden! Новости немного раскачали цену по EUR/GBP, теперь можно работать внутри дня. Индикаторы показывают, что с поддержкой на 0,8250 уже определились, теперь нужно сходить к 0,8300 для проверки предложения. Если там пробьют, то...
Приветствую Freeman2000 . Также думаю, что ситуация по золоту сейчас двоякая. Рассмотрим дневной график Gold. С одной стороны, сейчас золото торгуется в районе довольно важной области поддержки, поэтому, с одной стороны, возможен отбой вверх от...
На рынке возможно все, но позицию в шорт не рассматриваю точно. Тогда собьется прогноз и куда пойдем вниз неизвестно, а значит неопределенность. Я считаю, что пара готова протестировать минимум верхнюю границу диапазона 1.6800, и есть высокая...
Всем привет! К нам пришли сибирские морозы! Пока тепло, всего-то минус 30, но под вечер “вышли из строя” два дверных замка на двух входных дверях. Один от старости, второй - из-за импортозамещения. Так что я теперь живу “как в старые добрые” с...