Следующая цель покупателей, укрепиться выше уровня 154.00. Первая задача сделана, цель была достигнута. И на момент вроде бы формируется небольшой южный откат. Если не снизимся ниже стоимости 153.25, тогда двигаемся дальше к нашему уровню...
На четырёхчасовом таймфрейме графика NZDUSD видно, что направление движения цены вполне четкое, поэтому хорошей точкой для продажи будет уровень 0.57950. Если цена продолжит движение в этом направлении, цель для фиксации прибыли — уровень 0.56760. В...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Ну вот опять валютная пара EUR/USD торгуется во вчерашнем уровне. Максимальная стоимость валюты был сформирован в районе 1.0533. А минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.0474. Да, на часовом графике почти...
USD/CAD Мое почтение! Движение пары USD/CAD на север усиливается и быки каждый, по сути, день обновляют предыдущие максимумы, каждый раз, подтверждая, ранее сделанные нами прогнозы. На сегодня мы видим, что цена USD/CAD уже уверенно закрепилась...
Привет, уважаемый трейдер Bogatov22. Да, валютная пара EUR/CHF сейчас торгуется в районе 0.9372. Да, мы наблюдаем, что сейчас идёт нисходящий тренд. Да, почти все индикаторы подают сигналы к продажам. Ну всё-таки я думаю, что курс валюты упадет до...