Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5660. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.5600. Если ситуация на...
Ага, я помню, что когда только начинал учится торговать, о в Декабре уже фактически вообще не лез в рынок. Сейчас в принципе понимаю, что если торговая система проверенная, то работать можно, но все равно следует понимать, что волатильность будет...
SILVER Приветствую, коллега. Да, на данный момент все движения в ту или иную сторону встречают адекватную реакцию сопротивления. По поводу похода на север... На текущий момент я поддержу ни поход на север, ни на юг. Пока идет равномерное...
Glimmer, доброго времени суток. Не переживайте по поводу того, что замылился глаз. Мы не пророки и не предвестники. Мы трейдеры. Люди скрупулёзные, внимательно следящие за графиками. В руках у нас калькуляторы, а в голове планы. Если что-то не...
Приветствую всех.Как по мне, то в ручном режиме ( а я так и торгую) они практически одинаковы. В автомате никогда не использовал. Поэтому на разных мониторах и на разных парах могут стоять как те, так и другие. Здесь почему-то Френд. Это рабочий...