Приветствую! Это для нас 100 тысяч прям сильно большие деньги, а для крупных игроков и уж тем более самой богатой страны в мире - это всего лишь пыль, так что могут без особых проблем потратить эти деньги. Тем более это же не то, чтобы деньги на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0386. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0410, для первой половиночки TakeProfit...
БИТКОЙН Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется биткойн на уровне 101286. Технически мой прошлый торговый прогноз отработали на ура, так как я писал что жду...
Рома, привет. Что имеем на сегодняшний день. Понижение ставки ФРС, при этом жесткие заявления Павлика по дальнейшему смягчению денежно-кредитной политики, через ставку, и прогнозы на следующий год, где вместо трех понижений осталось только два, и...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются....