Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 29.274. Сравним с ценой закрытия свечи...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDJPY, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 153.95. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 2620.63. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 2648.91, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 2592.35. Но...
Вчера я предположил, что Биткоин отрисует коррекционную тройку и потом продолжит рост, но теперь думаю, что рост временно остановится и пойдет продолжение коррекции вниз. Как ты верно заметил для покупок нужны откаты и думаю, что для более крупных...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Медведи за вчерашний день оставаясь перед закрытием дня в узком боковике не предпринимали активных действий, но с выходом Азиатской сессии продавцы начали вести агрессивную торговлю продавая данную...