Валютная пара AUDCAD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные...
А я ничего не хочу сказать, потому что для меня важна прибыль только. А прибыль можно и с 30-40 долларов выводить. А вот чем больше депозит, тем больше и шанс его слить. Открывая один ордер по нефти на таком мелком депозите, я со всех сторон...
Там свои минусы будут. Я про инвестицию в недвижимость. Вы же общались с ромсом. У него конечно не элитный курорт, но тем не менее он сравнивал доход свой с вариантом заработка в крипте. И крипта получается для него выгоднее. А у Вас еще и...
Аналитический обзор валютной пары GBPUSD на сегодняшний день. GBPUSD уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 1.26533. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 106.90. Целью которой можно рассмотреть...