EURUSD в области разворотного уровня 7/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
Ну давайте я скажу пор себя. Я вернулся на форум в феврале 2022 и мог за два года вывести 3600 в баксах. Вся история есть у меня в дневнике. Так что получается на бонусах жах может приносить профит, жаль не считал сколько было получено начислений....
Доброго здравия, Юра! Что ты имеешь ввиду под разворотной свечой на недельном таймфрейме? Ведь у нее даже цвет не медвежий. И на мой взгляд, это "разворотной" свече нужно подтверждение, а это значит, что нужно ждать еще неделю и там уже делать...
Самое интересное, что если рассматривать каждый не понятный случай движения цены в контексте вариантов ответа на вопрос "а что бы я мог сделать в этой ситуации"? То ответ практически всегда один и тот же - не превышать объемы ордеров и просто...
Прогноз EUR/CHF на неделю 17.03.2025 - 21.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 0.9564. EUR/CHF на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Здесь наши прогнозы совпадают. Но судя по прогнозам аналитиков, ожидается снижение ставки. Банкиры намеренно...