Я поэтому и не люблю Сбер, с его системой спасибок... Не слушай Олега))) Он тебе сейчас расскажет чего нет) Платформа никакой гарантии не дает, никаких 1.4Млн нет страховок. Во-первых это не вклады! А во-вторых, у платформы (как и брокера) твоих...
#GOLD Да не понятно откат это или возобновление падения GOLD, у нас трендовая красная от 2000 в силе ещё, её не пробили вниз и выше закрепиться не можем, тут пограничное положение у цены, получается на распутье сейчас золото. Или пробиваем 2600...
Теперь понятно дневное стояние #CL, хотя с приходом янки ситуация прояснилась, но не до конца. С одной стороны на часовом графике есть выход из восходящего канала в виде флага вниз, что и привело к падению #CL на 67.70. А с другой стороны есть...
Собственно никак. Ну то что было это да. Но потом я тебе вроде и писал вроде бы, что слил до 10 баксов. Помнишь, когда британец не захотел развернуться на север и решил позагорать на югах. Ну вот после этого я открыл еще один ордер на бай, который...
Атомные привычки, помнишь же))) Ну может, не знаю, у меня как то легко процесс перешел в инвестиции, не переживал за минус на счете... Еще раз, рассматривай брокерский счет как недвижимый актив))) Тебе же все равно сколько сейчас стоит твоя...