Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 100.686 и находится выше усредненного мувинга с ценой 100.575. Это свидетельствует о том, что...
Ожидания мои оправдываются по паре GBPUSD, а на графике дневном я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
На таймфрейме в 30 минут валютная пара EURUSD проявила значительное снижение. По анализу индикатора Боллинджера видно, что торги с уровнем котировки 1.05152 уже опустились под нижнюю границу индикатора 1.05218. Принимать решение о продаже в такой...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.90933 и расположении цены под серединой...