Приятно пообщаться с своим сверстником, мои года мое богатство, которое редко кто использует. В любом случае я рад что вы зарабатываете, всегда рад...
Надо сказать, что все таки смогли вчера на USDJPY закрепиться выше 154,50, что и позволило продолжать рост, что в принципе логично, так как индикатор АО Н4 перешел выше нуля, чем подтвердил окончание волны снижения. Получается, что делают быструю...
Из старых проверенных временем, продолжает работать wforex. На главной странице сайта даётся информация общего плана о способах пополнения и снятия: Более детально все существующие способы снятия и пополнения а также удерживаемые комиссии видны...
С одной стороны по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение и в том числе вчера не плохо подрастали. Но с другой стороны сегодня пытаемся спускаться и давим в южном направлении. И это при...
USDCAD H1 Пара торговалась около поддержки 1.38558, был здесь объёмом в продажу и после того как пробило сопротивление 1.38931, пара закрепилась выше этого сопротивления. И ушла она к сопротивлению 1.39600, был здесь объём в продажу. Я предполагала,...