Очень похоже, что на следующей неделе по паре CADJPY может случиться откат от достигнутого уровня 111,24. Думаю, что это возможно, потому что локальная трендовая была пробита вниз и даже с временным закреплением. Правда потом цена ускакала опять на...
Приветик, Сергей. На М30 валютная пара GBPUSD торгуется под нижней границей Облака Ишимоку уже достаточно долгое время, а сейчас и вовсе пара флетит и в этом флете цена стала приближаться к Облако и вот-вот протестирует его нижнюю границу, так как...
Ну знаешь, мне просто импонирует позиция разработчиков Догс, вернее Дурова, сделать мем койн, который будет направлен на благотворительность, это тоже в свою очередь фундамент, есть направленность какая то, а не просто мем койн, как на пример тот...
Торговая ситуация не поменялась по паре NZDCAD на назначенном таймфрейме дневном и лучше всего шортить, чем и буду заниматься на следующей недели. Я выделил сигналы для шорта в рамках медвежьего сценария. Все состоится тип-топ, а падение цены...
Приветствую! Да, если следующая дневная свеча по торговому инструменту #USDX будет за быками, то тогда сигнал получится не очень. Но в любом случае я бы рассматривал продажи лишь в том случае, если цена сумеет закрепиться ниже уровня 107, который...