Добрый вечер. Думал, гадал. Графики изучал. Чуйку слушал. Что то услышал. Чуйка это или нет, точно не знаю. Может это в животе бурчит. Так вот. Чуйка говорит продавай. Дело верное. Я и продал. А что делать? Не продам если, а цена возьмёт и вниз...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Ну это всего лишь моё предположение по технике на днях, а реалии по паре EUR\USD пока второй день под знаком Медведя, и это созвездье дало нам сто пунктов юга вчера, а сегодня мы жуём сопли в нижней тени вчерашней...
Доброго времени МаксПро, коллегам ! Дневной график. Цена не смогла уйти на коррекцию ниже области 3100 - 3000 долларов и сегодня оттолкнулась от этой области и теперь пытается достичь исторического уровня 3418,9 доллара и последнего максимума 3439...
Доброго дня Suninwood, привет всем трейдерам. GOLD всё таки пытается расти и похоже бычкам по паре это удаётся. Сегодня покупатели всё таки пробили трендовую мишек и пока что цена торгуется выше неё. скорее всего и день будет закрыт выше - так...
EURUSD 21.11.2024 Наконец-то пара EURUSD сделала важный шаг - она вышла из консолидации. Не долго продлился этот коридор. Не сказать, что я прям сильно выступала за падение, однако и за рост я тоже не спешила поднимать руку. Для торговли роста рынок...