Тебе больше подойдёт мой подход, нежели Виталия. У Виталия есть депозит. И он консервативен даже в рамках монет. Я вижу что он часто выходит немного раньше времени. На большую часть депозита находится в долларах внизу рынка. И это неплохо. Это...
Рассматриваю дневной график валютной пары фунт-доллар. Как видим, диапазон движения цены сегодня скромный, и в сущности стоимость пары на текущий момент практически не изменилась с момента открытия торговой сессии. Об этом свидетельствует текущая...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена, на 15 минутном графике. Пара отбилась от отметок 161.545. Ушла она чуть выше, ушла она выше сопротивления 162.008. Затем здесь был объём от продавца. Можно было бы предположить, что пара пойдёт ниже отметок...
Приветствую, aleks-! Я могу сказать здесь лишь одно: снимаю шляпу! Браво! Торговать во флэте - себе дороже. Да, набор пассажиров идет полным ходом. И если даже не взирать на мои пессимистические прогнозы, относительно того, что в этом году нам...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня по паре USDCAD мы преимущественно снижаемся и давим в южном направлении. Хотя скорее это пока еще откат, потому что все-таки не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее...