USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара движется на юг в последнее время. Вот и сегодня идет движение на юг на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на юг или возможен другой...
Если бы тогда меня все поддержали и начали писать эту мантру вместе со мной - рост бы не закончился весной! А продолжался бы по сей день. Поэтому, предлагаю всем это сейчас повторить. Не допускайте ошибок прошлого! Продлим альтсезон! Вместе! На...
Приветствую. И по EURUSD, как в принципе и по всему рынку, все очень даже скучно. При чем ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но стоит отметить, что все-таки пытаемся давить в южном направлении, хотя...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня по паре USDCAD мы преимущественно снижаемся и давим в южном направлении. Хотя скорее это пока еще откат, потому что все-таки не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее...
Всем ночи доброй, что у нас на данный момент по сделки, а мы жёстко в минусе, смотрим и любуемся этой красотой, я как ранее писал что нас может закидывать как в жёсткий минус, а так же в жёсткий плюс, но там конечно же есть ограничение , ибо мы в...