NZD/USD. Не зря я здесь всё-таки ждал подтверждение севера, а именно закрепление цены выше зоны сопротивления 0.59034-0.59157, потому что если бы запрыгнул в покупку раньше здесь любую сделку выбило бы по стопу. В целом я быку на данном этапе не...
Приветствую! SILVER/XAGUSD/Серебро Приоритетом на завтрашний день, на пятницу, будет покупки, или рост, от уровня 31.500 к целям выше уровня 31.815 до 32.387-33.598. Возможен откат цены перед ростом к уровню +- 30.600-30.237, но всё равно снова рост...
Здравствуйте. Я правильно понимаю если у меня значение выставлено 100 то эту сделку заберёт один контрагент и будет одна сделка? В личном кабинете ИнстаФорекс так и есть, одна сделка. Почему средства на карту приходят ни одной целой суммой, ни от...
Привет, если не секрет а где можно скачать данный файл а то я так и не понял, у знакомого проблема с мт4. Знакомый ставил себе платный впн помогло на пару дней и всё а дальше ситуация повторилась, подскажете где можно скачать данную утилиту и можно...
Хотя и связка младших скользящих средних раскрылась относительно друг друга на снижение, все это дело происходит выше старшего мувинга определяющего средние цены за сорок дней, то есть чуть более месяца. И изменение цены по паре GBPJPY идут на...