Ну за всю историю да, но он же не может и дальше быть самым высокодоходным инструментом, все таки капитализация раздувается и все сложнее этот шарик надувать, не просто так же эти ребята начали с альтов и дальше доставать ликвидность и заливать в...
Если уж пойдут к 152,14 на USDJPY, то это уже уход ниже на фигуру от недельного уровня 61,8% 153,40, закрепление ниже которого уже явно отправит на ретест уровня 50% 150,76, это как раз соответствует медвежьей НКЗ 151,33-150,72, а пробой этой зоны...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега! Ну так и да. Была коррекция, и я, по сути, ждал ее несколько выше, но получили все-таки некоторый боковик, который сегодня после выхода неоднозначных данных по США и публикаций выступлений представителей ЕЦБ выбили...
Очень может быть, что сейчас мой "профессионализм" дал сбой и я поддался на уловки EUR/AUD и открыл сделку не вовремя. Но, как говорится, время покажет и моя сделка, которая по некоторым подходам очень преждевременная, возьмет, и неожиданно...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, велика возможность в ближайшее время, вернуть северные позиции. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...