Мое почтение! Многое будет зависеть от открытия понедельника и последующего подсчета голосов в парламентских выборах Германии, но в любом случае на начало недели персональное движение должно быть в виде снижения. По крайней мере, последние отчеты...
SILVER, сегодня, пыталось несколько раз преодолеть уровень сопротивления 32.38, но из этого ни чего не вышло, так как драгметалл, на данный момент проторговывается под уровнем. И если брать в общем плане, ни какого существенного продвижения так и не...
Для кого то нервное занятие, а кому-то приносит удовольствие торговать на рынке форекс. Когда цена застревает в узком диапазоне, не очень приятное время ожидания, куда все же пойдет цена. И здесь даже не столько нервничаешь, сколько выматывать...
И теперь доброе утро Виктор! Согласен - на счет небольшого преимущества продавцов внутри дня, в том числе потому, что они смогли пробить и закрыть пятничный день под уровнем 1.0468. Но пока часовой восходящий канал держится, как и поддержка 1.0452,...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.4745 по паре EIRCAD на данном графике дневном и тогда считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...