Доброго воскресного утра, Василий! В общем не только на 146.36 не советую работать отложенным ордером, но и на 146.785 скорее всего лимитку буду удалять, вернее перенесу на 148.186, где кроме сопротивления проходит и верхняя граница канала по...
EUR/GBP. Думаю, что ты не станешь жалеть о том, что не покупал валютную пару. Мне стоит сказать, что торговый инструмент двигался так, как "я и сказала". Но сегодня об этом говорить не стоит, так как лучше открыть недельный график и разобраться в...
Доброго утра, Юра! Тем не менее от дальнейшего роста нас пока сдержали, а значит и вовсе есть вероятность продолжить снижение с текущих котировок GBPUSD 1.32966 с открытия недели, как это уже не раз было, - когда в пятницу тестировали зону/...
После роста и теста зоны сопротивления в районе 33,35–33,53 серебро корректируется вниз. Цена удерживается выше первой зоны поддержки 32,20, что пока ограничивает снижение. Уровни сопротивления: 33,35–33,53 — ключевая зона предложения. 33,00 —...
Приветствую! Да, я прогнозировал коррекцию вверх и она уже отработана. Но, тем не менее, я бы не торопился говорить о том, что юга полностью сломлены. Как раз сейчас можно снова слегка спуститься. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе...