Теперь все понятно. Только зачем сразу открыть несколько сделок? Не проще ли просто закрывать ордер частично? То есть заходите вы например на GBPUSD в продаже от уровня 1.2700. У вас две цели, 1.2600 и 1.2500. Открывается сделка например 2 лотом...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 154.61. Для анализа используем Close предыдущей цены 154.43. Четкое...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Татьяна, утро доброе! Вот и ты закончила на том, что на EURUSD имеем боковик и очень даже не понятно, куда из него пойдем. У меня получилось вчера - что должны пробиваться на снижение. И действительно - отладили путь на юга. Итак, что имеем в...
Да выпустили уже из пятой фигуры. Радует ли тебя это только? С утра смотрела EUR/USD по волновой технике, у меня получилось, что вполне ожидаемо - можем все-таки уже зарядить движение роста. Поскольку когда сжала график, увидела, что достаточно...