Кажется, не будешь рисковать, имея в виду то, что объемы небольшие, заходы редкие, выжидательные. Каждая сделка должна дойти до остановки (прибыль или убыток), потом новые попытки - и будет всё замечательно. Тогда можно столкнуться с тем, что до...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 30.642. Последняя свеча закрылась на 30.915. Четкое направление вверх показал индикатор...
NG Да уж, газ продолжает удивлять и стремиться покорять новые ценовые вершины, уж долго он стоял на одном месте и теперь отыгрывается на рынке. В моменте NG преодолел отметку 3.50, но сейчас вернулся за данный уровень и похоже мы будем наблюдать...
Валютная пара GBPJPY вновь показала, как умеет несколько сотен пунктов проходить за день, хотя бывает и за час такое расстояние пролетают. Ладно, все йеновые пары свалились вниз, а сейчас уже остается искать варианты для покупок. В данный момент уже...
В принципе да, но со временем мне кажется начинаешь понимать на что обращать внимание при покупке этих индикаторов. Но если это разовая покупка, то тут конечно высок риск обжечься. Хотя если бы вот тот старый индикатор с объемами был бы платный,...