GOLD H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем пробило верхние границы трендового канала. На пробой верхних границ трендового канала набирал объем покупатель. Это говорило за то, что быки продолжают набирать обороты. За то что...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Вот и в прошедшею неделю шло движение в рамках боковика по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится боковик или...
Здравствуйте. Валютная пара NZDUSD настроена восходяще на таймфрейме Н1, правда уровень 0.5738 дал отбой котировкам и они незначительно, но откатили и откат этот получается у меня к 0.5662, и при отскоке котировки могут обратно вернуться к 0.5738,...
Добрый день!! Вот южное направление и сработало, так как на прошлой неделе, USDRUR достиг отметки 88.97, немного не достав до уровня поддержки 88.70. После такого провала, покупатели решили немного реабилитироваться, и перехватив инициативу,...
Не то, чтобы права или нет, просто я так вижу, хотя, последнее время, чаще ошибаюсь. Если рассматривать покупки, то я со своими методами определения движения указала бы на Фибо 161,8% нанесённом по паттерну медвежья Бабочка. Для отработки паттерна...