На GBPUSD падали знатно в течение прошедшего дня, правда могли бы и сильнее, но насколько позволили новости, не того они масштаба были, чтобы на их фоне устраивали обвалы и пробежки. Но доллар везде прибавить смог и существенно надо признать. Ушли...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, красиво добрался до уровня сопротивления 1.0607, и это случилось уже сегодня, после чего, инициативу перехватили медведи, которые развернули пару в сторону юга, и стали продвигать. Насколько у косолапых хватит сил,...
Добрый вечер, Алексей, удачного завершения дня. EURUSD Н4 Леш, ковбои сегодня продолжили закатывать евро-доллар в асфальт и все-таки сделали пробой поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.0484, а истинный он или ложный будет понятно скорее...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Ценам росла в сторону отметок 112.098. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 112.099. Цена закрылась ниже отметок 110.814....
USDCHF День по доллару франку прошёл за ростом. Вчера цена весь день росла, закрылась она выше отметок 0.88197, по этим причинам я на сегодня приоритет также отдавал росту в сторону отметок 0.88849. Росту я два приоритет ещё и потому, что совсем...