Да так и есть, когда торгуешь уже не один год всё стало банальными и обыденным, как в любой профессии, те как казалось в начале очень сложные действия сейчас делаются на автоматизме. А вот если вспомнить своё начало, то конечно же всё было очень...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол, по которой я и торгую последнее время и достаточно профитно. Правда вчера попал в просадку, так как начал выкупать пару не с низов, а...
А ваш MacBook поддерживает?...
На выделенных участках графика дневного по паре EURJPY есть поглощение медвежьими свечами бычьи свечи, что указывает на продолжение нисходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, а намеченной целью снижения цены...
По xagusd у меня как вариант еще не завершено понижение и я ожидаю его в продолжении коррекционного зигзага. Хотя я и размечал рост как импульсную волну, все же считаю, что более правильно разметку вести тройками волн, а значит вариант ABC наиболее...