Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.79158 преодолела центральный уровень 1.79346 вниз....
Вы видимо молодой человек, что очень приятно. Вы разве не в курсе, что все современные господа, раньше были ярыми товарищами, членами высшего руководства кпсс, если знаете такую партию. Они и тогда будучи товарищами, жили на два порядка лучше всех,...
Всё таки и они как класс сообщества в Штатах имеют вес в выборах тем более. простой народ, который действительно остаются приверженцами традиций, но и там не всё так просто, тот же вопрос с мигрантами, которых Трамп хочет выдворить за пределы...
EURUSD Я ожидал сегодня восходящего тренда, но похоже моим мечтам не суждено сбыться и пара EURUSD намеренна опуститься и закрепиться ниже уровня 1.0520, что мы и делаем на данный момент времени, если все пройдет удачно, то следует рассчитывать на...
Приветствую, Gardon! #GBP/USD, D1 Да и снижение тоже скоро закончится, если дотянем до поддержки моего канала, а он уже зашёл ниже МА по дням своим сопротивлением. Тут придётся выбирать между ростом по каналу, или снижением с текущих. Но роста...