Ну а я уже давно решила, лет семь назад, что торговать валютные пары вообще нет смысла даже. А вот нефть хорошо ходит под новости. Написали на сайте ОПЕК, что Китай совсем экономику поднять не может, ценовое движение пошло вниз. А потом видят дело...
Добрый вечер! По #CL сейчас сложно обозначить ее истинное дальнейшее направление и если делать предположение на текущий момент с учетом, что уже вторая половина пятницы, то нефть может продолжить свое снижение на отработку уровня поддержки по цене...
Синтетика - это то, что образуется, когда опцион страхуют позицией по базовому активу. Так что фраза "опцион страхуется синтетикой" - каламбур! ...
Продолжая развивать восходящее движения, пара USD/CHF успешно провела тест уровня 0.8910 (Мюррея +1.8). Эта отметка осталась позади и самое время ознакомиться со следующей целью, к которой будут стремиться быки. На ее роль претендует уровень...
Да уж, заработал за год. А меня так не мотивирует, нет у меня никаких предложений. А я свои ОФЗ в очередной раз распродала, на Трампоралли вышла в плюс и решила расстаться с ними: Рынок снова летит вниз, уже какое дно по счету? Хорошо, что я еще...