EUR/USD Д1. Возможно там что то другое, возможно фундамент по штатам отрабатывает таким образом. А фунт так падает тоже из того что ЕЦБ собирается подвиг совершить, да и потом это новость средней паршивости, если исходить из того кто делал это...
Цель успешно достигнута. Приветствую всех! Сегодня мы рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...
Довольно быстро рынок вынес мои стопы. Ну, как говорится, спасибо и на этом. Учиться, учиться и еще раз учиться. Пробую быстрый перезаход. Может получится присоединиться к движению на селл. Если уже и сейчас вынесет стопы, то уже на сегодня торговля...
Привет! Думаю уровень повыше 2712.00, но всё возможно. Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2652.00 и выше дневного Pivot уровня 2641.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно...
Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за...