Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Здравствуйте. Сегодня не плохой результат при торговле. Наконец смогли выйти из торгового диапазона уровней 2545.42-2634.17. На этой недели вовсе, получается странная ситуация. Стоимость американского доллара США дешевеет. И могу предположить что...
Ну при капитализации 4 миллиона там объемы суточные по торговле 4 миллиона. Кто то же крутит такой объем сопоставимый с объемами крупных проектов, вероятно работает ММ. В любом случае пока эта монета держится лучше нежели топовые альткоины из топ...
Привет. Разочаровал меня канадский доллар! Но, как говорится, не очаровывайся и не придется разочаровываться. USD/CAD действительно неплохо сходил вниз. Вчера было закрепление на дневном таймфрейме ниже 1.3958. Что указывало на силу продавцов по...
Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 195.169, а...