Индикатор скользящих средних рисует нам Нисходящее направление, которое подтверждается обновление импульсных уровней. Пара - EURUSD, на данный момент проторговывается у отметки - 1.059, при продолжении снижения валюты, первый уровень для отработки...
У меня одна молния 50 пикселей, так что мне вообще хорошо донатить, ну или ночью можно спокойно спать пока набежит все энергия. Считай одна молния мне дает 4 часа заполнения, это очень даже много. Потому мне выгодней именно на основе забирать места...
#Bitcoin Н4 Всем по привету. Биткоин на сей момент тестирует на прочность сопротивление на уровне 50.0 по фибо уровням а так-же скользящую среднюю которая на данный момент выше котировок и играет роль сопротивления. Стало быть вполне могут...
У меня миллион Догс, вижу потенциал для роста, но только тогда, когда Дуров объявит запуск стикеров в телеге, которые будут продаваться и покупаться за Догс, так он говорил до листинга, если все что он сказал будет реализовано, то у монеты будет...
Тренд нисходящий - для меня это не аргумент, чтобы открывать продажи по EUR/JPY. Продажи только после соответствующего коррекционного роста, а вот роста, как не было, так и нет, соответственно, продаж у меня быть не может (можно вспомнить, что у...