После бурной реакции фондового рынка США на победу трампа в президентских выборах, после известия о его победе рынок и индекс #SPX взлетел за один день от 5790,46 при открытии торгов 6 ноября до закрытия по уровню 5931,51, в следующие три дня индекс...
Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.8888. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Хорошего четверга, Костя! USD/CHF, H4. Тоже за покупку по среднему сроку, а в данном 4 часовом варианте развивается канал вниз. Если не удастся закрепиться на уровне 0.892 в рамках бычьего тренда, то произойдёт возврат к медвежьей тенденции. При...
AUD/USD. Вот здесь у нас очень шикарный разворот произошёл на север от зоны поддержки 0.6479-0.6404. Прямо как я и предполагал, поэтому удалось зайти в покупку по самой минимальной цене. Думаю что бык в перспективе здесь будет развивать восходящее...
USD/CAD. Лучше конечно дождаться подтверждения для того чтобы более безопасно зайти в рынок на продажу, но я предполагаю что бык сделал ложный пробой зоны сопротивления 1.3878-1.3965 для того чтобы убрать с дороги продавцов, и теперь постепенно...