Выходит в действии нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике дневном и как он начался от уровня поддержки 0.6372, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж....
По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.0497, от которого произошёл отскок. В данный момент, цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже скользящей средней МА 46. Индикатор...
Приветствую коллега. Рынок нефти у нас держится от поддержки 66.75 долларов за баррель нефти к условной зоне сопротивления на которую нам указывает средняя скользящая линия боллинджер разметки 69.50 долларов. Мы находимся между двумя огнями зоной...
Смотря на USD/JPY, я вижу сложности в достоверном анализе. Причиной этому является то, что цена после отката вернулась на максимум, точнее практически на нём оказалась. У меня был построен ретрейсмент Фибоначчи на весь бычий тренд на недельном...
Добрый вечер всем. Золото (Gold) после коррекционного снижения к своему уровню в районе 2540$ пошло на откат вверх и сейчас вернулось к уровню прошлых экстремумов в районе 2670$. Проход выше этого уровня будет означать возврат в область...