NZDUSD Недельный график новозеландского доллара. Пара торговалась когда в диапазоне зелёном, который обозначен у меня на графике, я ещё тогда предполагала, что пара пойдет в северном направлении. Я предполагала, что пойдёт она до нисходящей синей...
Так любая торговая система, если она действительно рабочая, постоянно нуждается в оптимизации, потому что рынок меняется. И никакой человек, если ТС приносит прибыль, выкладывать её в интернет, да ещё и в бесплатный доступ, не будет. Это когда ТС...
USDJPY H1 Доллар йена часовой график, торговалась пара в восходящем трендовом канале, затем пробило нижние границы трендового канала. И здесь был объём в продажу. После этого пробило поддержку 154.964 и был здесь объём в продажу, пара добралась до...
Ближе к концу торговой недели покупатели смогли немного поднять EURJPY вверх, но это еще не значит, что действительно пойдут вверх, хотя, очень хочется в это верить. Вообще для себя уже давно поняла, что от йеновых пар лучше держаться подальше....
Покупатели так и не смогли на прошедшей неделе вернуть валютную пару CHFJPY к росту. Ушли вниз не только к предыдущим минимумам, но и спустились ниже еще около 100 пунктов. Ближе к закрытию торговой недели начали появляться намеки на рост CHFJPY, но...