Само собой, что как будут развиваться события покажет только время. Мы же со своей стороны в силу своего понимания может приготовить определенный план возможных действий в соответствии с которым потом и будем действовать, если будем использовать...
Ты решился добавить в торговлю пару EUR/USD. С другими парами мажорами ничего не получилось? Но наверное достаточно будет и этих двух инструментов для успешной торговли. Может тебе открыть два торговых счёта? Один ПАММ счёт на тысячу долларов, а...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары CADJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Здорово. Стратегии ищем, находим и по новому сливаем. Меня вон цена 4 раза надула, по 1.2980 бай слил, по 1.2891 бай слил, по 27, и по 26 и так вот ловили, так что ищем что-то новое и никак не найдём. На 5-й раз могло повезти? Полоса невезений, по...
Тайм H1. Мы хорошо уже зашли в сектор продавцов. И возвращение на северный маршрут сейчас под большим вопросом. Далёких планов траектории движения не хочу пока строить. Да и нет смысла если честно. Рынок часто очень оперативно ломает все ожидания. Я...