Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: За вечер пятницы серебро хорошо спустилось, отработало цель и развернулось. Посмотрим, что...
Так это было сколько месяцев назад, не смеши меня. Я в несколько тапалок вложил деньги. С Зоопарка я достал деньги с пикселя нет. Теперь на очереди 2 майнера и бомби, больше не вкладывал. Так что не нужно здесь мне писать за свои фантазии бурные....
Приветствую!! NZD/USD, на прошлой неделе, показал неспособность развивать однонаправленный тренд, поэтому, продолжал движение в границах бокового канала. Хотя, в начале недели, продавцы очень не плохо продвинулись в сторону юга, и даже...
Ну что, под главным дневным балансом 1,1230, где как раз выставили верхнюю границу по ОИ на новом недельном контракте EURUSD, уже пять дней подряд закрыли, что есть полное закрепление, а потому логично смотреть в сторону юга. Также вчера снова...
Здорово Лёха, да не только сбер, но и все банки теперь будут проверять переводы, которые подразумевают прибыль, это я так понял, когда смотрел новости. Я уже говорил ранее как это будет, Ты живёшь в Крыму, а чел в Сибири и Ты не родственник ему и Он...