Всё верно, одно дело тесты, результаты в симуляторе торговли и совсем другое дело уже реальная торговля, там уже ситуация будет отличаться, сам же у же начал применять свою систему по нефти CL, пока неплохо идёт, сделки закрываются и прибыль...
Преобладает активность продавцов по паре EURJPY и я на этом графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда и при таком раскладе выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 165.15 и данный факт надо учитывать. Интерес теперь к продажам и я выделил сигналы для продаж. Буду их использовать. Опять...
Привет всем! Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — Сегодня (07.05.2025) на моём графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 143.310, и я начал рассматривать от этого уровня продолжение...
По факту так и есть. Жадность одна из больших ошибок которые ведут к потере депозита. Все знают что делать когда вне рынка либо без депозита, а когда идёт торговля психология вносит свои коррективы. Нужно понимать одно, если есть депозит, будет...