У меня другие цели в отношении бонусных средств, мне они не нужны в качестве стартового депозита, у меня есть собственные сбережения, их вполне достаточно. К бонусным средствам у меня другое отношение, я на них "обучаюсь" торговать на старших...
Доброго вечерка. Ну пока я бы покупки сильно не рассматривала всерьез на паре GBPUSD, все-таки для них пока предпосылок как таковых не создано по моему скромному мнению, хоть и не претендую на абсолютную истину я. На четырех часовом ТФ в принципе...
По валютной паре EURJPY наблюдается нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 160.16. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака,...
EURUSD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи отступили от свои достигнутых позиций, тем не менее, как мне кажется еще будут пытаться, однако, как было замечено выше "южный импульс" возможен, который говорит о...
Рассмотрим валютной пары USD CHF. График D1. Как видно на данном графике цена пары закрепился выше максимума 14 ноября 2024 года. Сейчас цена пары находится возле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,89429. МА 200 находится выше...