Да, желания торговать не появляется. Я бы не сказал, что пара GBP/CHF особо удивляет, но никакой уверенности в том, куда она двинется нет. Сейчас продавцы принялись за преодоление уровня 1.1168 (Мюррея 3.8), который я вчера обозначил целью для...
А ну тогда тебе проще, раз на втором просадку отбил. Но неделя какая-то вялая и не только на нефти. Я вон тоже на Фунте сделки набрал, а толку ни какого. Цена ходит в диапазоне, а когда из него выберется фиг знает. Так что здесь нам только терпение...
Салам! Ну что, дружище, мы выложились снова на 100%, прогноз о восходящем сценарии по валютной паре XAU/USD отработан. Актив прислушивается к нашему мнению, уважает. Будем надеяться на успех. Здорова, vik1070! Отработать то отработали, да что-то...
USDJPY Пара настроена на продолжение роста и северного движения, а именно, если, теста ниже уровня 154.190 не будет, а от этого уровня цена продолжит рост, и сделает тест уровня 155.482, выше!, тогда, от отката к 155.080+-, или с текущих от уровня...
Приветствую. По #CL, одним из условия роста,, да и ранее так же рассматривалось, так это пробой сопротивления Н1 69.80, куда рассматривался первичный октат цены, и в итоге смогли достать сопротивление Н1 69.80, и смогли его пробить только вчера,...